بسمــ،أمــل،ـــــة

بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق

نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد

ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر



ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل

وســكــونــه



لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا

وعــقــولــنــا



نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك


بسمــ،أمــل،ـــــة


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jana loulou
المديرة
المديرة
avatar


انثى عدد المساهمات : 664
تاريخ التسجيل : 14/05/2010
العمر : 24
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: سمك بالخضروات   الأربعاء أبريل 27, 2011 11:18 am

صورة الطبق:


http://img105.herosh.com/2011/04/27/975214959.jpg



المقادير:

مكونات السمك:
سمك هامور فيليه
سمك سالمون فيليه
زيت زيتون
ملح
فلفل
مرقة
مكونات الخضروات:
زيت زيتون
بصل
فلفل أحمر حلو
سبانح طازج
ثوم
عصير ليمون
ملح
فلفل
فجل
جزر
بنجر
كوسة
بطاطس
الطريقة:

تقطيع الخضروات الجزر والفجل والبنجر والكوسة والبطاطس على شكل كرات صغيرة.
نطبخ الخضروات على البخار ونتركها حتى تنضج.
يحمير باقى الخضروات البصل و الفلفل الأحمر الحلو مع إضافة السبانخ الطازج والثوم وعصير الليمون.
تركك الخضروات على النار حتى تذبل السبانخ، ثم إضافة الملح والفلفل مع التقليب.

يقطيع سمك السالمون و سمك الهامور على شكل شرائط طويلة، ثم القيام بإدخال سمك السالمون و سمك الهامور و تشكيله على شكل شبكة.
يتبل سمك السالمون و سمك الهامور بزيت الزيتون والملح والفلفل مع إضافة المرقة في صينية الفرن.
يغطي سمك السالمون و سمك الهامور بورق زبدة، ثم بورق من الألمونيوم.

إدخل سمك السالمون و سمك الهامور في الفرن تحت درجة الحرارة 180
يقدم السمك مع الخضروات على البخار والسبانخ.

و هذة هى طريقة عمل سمك بالخضروات على طريقة شيف اسامة السيد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسمــ،أمــل،ـــــة :: عالم البنات :: مطبخ منتدانا-
انتقل الى: